MagnitNet Форум
Сентябрь 09, 2010,11:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Маршрутизация!
Проведен анализ ситуации с автоматической маршрутизацией, выдаваемой нашими DHCP-серверами. Результаты неутешительные. Операционные системы Microsoft Windows, к сожалению и в большинстве своем, не поддерживают автоматически выданные маршруты. Различные сборки типа ZverCD, FYB200* и другие народные творения - это то самое большинство, которое не понимает выданных настроек и стандарта в принципе (есть и исключения). Как следствие - недоступность многострадального файлообменника, видеокаталога и других сервисов. Физически они доступны, фактически - для абонентов с не принятыми настройками маршрутизации - не доступны. По этой же причине невозможность некоторых районов обмениваться файлами.
Единственный выход - запустить вручную следующие скрипты настройки маршрутизации (в зависимости от района проживания) - просто нажать на ссылку и выбрать "запустить" или "выполнить" (в некоторых случаях "сохранить", потом "запустить" или "выполнить"):
для жителей Калиновки скрипт для Калиновки
для жителей ж/м "Солнечный" "Новый квартал" скрипт для ж/м "Солнечный" "Новый квартал"
для жителей ж/м "Солнечный" "Старый квартал" скрипт для ж/м "Солнечный" "Старый квартал"
для жителей поселка "Победа" скрипт для поселка "Победа"
для всех остальных районов скрипт для всех остальных районов

Для корректной работы скриптов должна быть активна служба маршрутизации и удаленного доступа в вашей операционной системе!!!
Подробнее вот здесь >>> Маршрутизация и удаленный доступ

Администрация MagnitNet

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВОПРОС ОТВЕТ . (ВСЁ О ЖЕЛЕЗЕ И ПРОГРАМНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ)  (Прочитано 2566 раз)
MAXRivendel
Newbie
*

MAXRivendel: СБОРКА, ЛЕЧЕНИЕ И ОЖИВЛЕНИЕ PC

« : Декабрь 26, 2009,04:24 »

ВАШИ ВОПРОСЫ МОИ ОТВЕТЫ ЧЕМ СМОГУ ТЕМ ПОМОГУ!
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2009,04:29 от MAXRivendel » Записан
ukoz
Newbie
*

« Ответ #1 : Декабрь 27, 2009,11:39 »

А моник пробовал другой подключить?
sasha
Newbie
*

« Ответ #2 : Декабрь 28, 2009,09:27 »

А моник пробовал другой подключить?

Костя у меня таже хрень, при подключении к телевизору через шнур и в последствии после перезагрузки компа, моник "квадрат малевича" а телик работает как монитор

sasha
Newbie
*

« Ответ #3 : Декабрь 29, 2009,16:00 »

У меня такое было когда в "свойствах экрана" телек установить 1-м,
а монитор 2-м.
Блин все равно при перезагрузке мнитор Черный квадрат!!! Може я шо то не то делаю или не так переустанавливаю??? дай наколочку подробнее!

sasha
Newbie
*

« Ответ #4 : Декабрь 30, 2009,08:48 »

Ничего не понятно. Это подключение работало? Или вновь установленное? Драйвера видеокарты переустанавливались?
Нет ничего не переустанавливал! Оно изначально так было что сначало работают и телик и монитор, а потом перезагружаешь и монитор "черный квадрат", а телик работает в режиме монитора(через HDMI) Плачущий

novi
Newbie
*

« Ответ #5 : Декабрь 30, 2009,13:50 »

Надо смотреть в настройках экрана. Пуск -> Панель управления ->  
Экран -> Параметры. Возможно монитор стоит вторым.
http://www.chaynikam.info/televizor.html
Вот ещё ссылочка. Смотри.
http://www.chelcom.ru/support/instructions/tv_comp.php
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2009,21:07 от novi » Записан

~<SERG1O>~
Jr. Member
**

« Ответ #6 : Январь 13, 2010,12:06 »

Люди помогите.Хочю разогнать свой прц pentium 4 3 ghz.В нете читал что в биосе просто надо частоту выбрать побольше,а у меня в биосе все эти строки с частотами недоступны(серого цвета).Подскажите чё я неправильно делаю и как вообще разгонять проц.

novi
Newbie
*

« Ответ #7 : Январь 13, 2010,15:59 »

Прочти для начала здесь  http://www.overclockers.ru/lab/15262.shtml 

vars-cat
Newbie
*

« Ответ #8 : Апрель 23, 2010,17:22 »

Решили обновить компьютер. На форумах мне насоветовали вот что:
Процессор: AMD Phenom II X4 945 3.0GHz
Системная плата: GIGABYTE GA 770-TA-UD3
Видеокарта: Gigabyte PCI-Ex Radeon HD 4870 1024MB GDDR5
Память: Hynix DDR3-1333 2048MB PC3-10666(две штуки, соответственно 4 ГБ)
Блок Питания: Chieftec APS-500S 500W
А в магазине сказали что четырёхядерный мне не нужен(наверно продавец-телепат), что надо брать двухядерный(тоже AMD но не помню какой) и что видеокарту можно заменить на 5770, ну и последнее, продавец говорит, что одна планка оперативки будет работать в одноканальном режиме(если чесно, то вобще не понятно, что он имел ввиду). Теперь вопросы:
1) Какая конфигурация лучше? Предложенная на форумах или предложенная продавцом?
2) Стоит ли сейчас брать четырёхядерный процессор?(ближайшие годы менять процессор не будем)
3) В чём преимущество четырёхядерного над двухядерным?(кроме как в скорости кодирования фильмов и запаковкой/розпаковкой архивов)
ukoz
Newbie
*

« Ответ #9 : Апрель 23, 2010,22:50 »

А в магазине сказали что четырёхядерный мне не нужен(наверно продавец-телепат), что надо брать двухядерный(тоже AMD но не помню какой) и что видеокарту можно заменить на 5770, ну и последнее, продавец говорит, что одна планка оперативки будет работать в одноканальном режиме(если чесно, то вобще не понятно, что он имел ввиду).
Бери четыре ядра как планировал, а карту если новую брать то 5770 (если б.у то 4870).
Берешь 2 планки памяти (как планировал) и не забиваешь голову дурным.
vars-cat
Newbie
*

« Ответ #10 : Апрель 24, 2010,15:38 »

А чем именно Radeon 4870 1024MB хуже Radeon 5770? Как по мне, то даже наоборот. Так как 4870 256бит, а 5770 128бит. А чем больше этих бит, тем лучше производительность игр. Плюс 4870 дешевле(но это не значит хуже) А 5770 лучше 4870 только тем, что поддерживает DirectX11 в отличии от 4870, но очень большой разницы между DirectX11 и DirectX10 почти нет.
ukoz
Newbie
*

« Ответ #11 : Май 02, 2010,21:31 »

nokiaman
Карты примерно равнозначны, 5770 просто новее. Битность шины памяти пусть тебя не пугает Смеющийся........на 5770 частоты работы памяти выше.
Lex
Newbie
*

« Ответ #12 : Май 03, 2010,13:43 »

Разница есть между 10 и 11 DirectX. Как ее можно не увидеть?  Непонимающий Непонимающий
ukoz
Newbie
*

« Ответ #13 : Май 03, 2010,21:16 »

Lex
Для этого нужно карта с поддержкой 11 DirectX, игра заточенная на 11 DirectX и "правильные глаза" Смеющийся........
Lex
Newbie
*

« Ответ #14 : Май 04, 2010,10:49 »

metro 2033 не подходит? Разница видна очень хорошо, другое дело, что пока что Direct 11 очень дорогое удовольствие, да и проектов с поддержкой 11 версии еще мало. Так что взять 4870 Radeon или GeForce ПЕЧ260 и все будет ОК.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: